Розничная торговля и оптовые поставки лакокрасочной продукции
Телефон:
Адрес:
188307, Россия, г. Гатчина, ул. Киевская, 2А
Все ваши желания -
на поверхности

DULUX – ЛЕГКО ОБНОВИТЬ

« Назад

DULUX – ЛЕГКО ОБНОВИТЬ 26.08.2019 17:16

‘’СтройЦвет’’ представляет новую линейку в гамме продуктов компании DULUX – ЛЕГКО ОБНОВИТЬ. На наш взгляд эти краски очень подходят для тех, кто делает ремонт самостоятельно и воплощает свои творческие решения на практике. Удобство применения – краска ‘’2 в 1’’ нет необходимости грунтовать поверхность, малое время сушки, колеровка, большой перечень поверхностей пригодных к использованию серии ‘’ЛЕГКО ОБНОВИТЬ’’

Dulux Легко Обновить  - Полы и лестницы,

Dulux Легко Обновить  - Мебель и дерево,

Dulux Легко Обновить  - Окна и двери.

                                                         Dulux Легко Обновить - Полы и лестницы

   Высококачественная полуглянцевая краска на водной основе для пола. Не требует грунта на новых и ранее окрашенных поверхностях. Сверхпрочное износостойкое покрытие устойчиво к ударам, загрязнениям и мытью. Колеруется по системе Acomix. Краска легко наносится, отлично разравнивается, образуя ровную поверхность. Подходит для нанесения на деревянные и бетонные полы, напольную плитку, керамогранит, ламинат, паркет, лакированную и ранее окрашенную древесину. Может применяться для окрашивания теплых полов, выдерживает продолжительное воздействие температуры до 50 °С.  Для внутренних работ в условиях умеренной механической нагрузки. Время высыхания 4-6 часов - до нанесения следующего слоя, 12 часов - полное высыхание. Максимальную прочность покрытие достигает через 14 дней после окрашивания. Необходимо избегать активную эксплуатацию в этот период, а также не подвергать мытью.

                                                         Dulux Легко Обновить - Мебель и дерево

   Высококачественная матовая краска на водной основе для мебели. Не требует грунта на новых и ранее окрашенных поверхностях. Прочное и эластичное покрытие устойчиво к царапинам и сколам, не меняет цвет со временем. Покрытие грязеотталкивающее, устойчиво к мытью. Колеруется по системе Acomix. Украшает мебель сдержанным блеском, на котором почти не заметны отпечатки пальцев. Подходит для нанесения на новые и ранее окрашенные деревянные поверхности, ЛДСП, ДСП, МДФ, а также лакированную древесину. Подходит для деревянных детских игрушек, деревянной мебели. Также может использоваться для минеральных поверхностей. Не подходит для окрашивания горизонтальных поверхностей, таких как пол, кухонные столешницы, плитка. Краска легко наносится, отлично разравнивается, образуя гладкую поверхность. Время высыхания 4 часа - 1 слой, 12 часов - полное высыхание. Максимальную прочность покрытие достигает через 14 дней после окрашивания. Необходимо избегать активную эксплуатацию в этот период, а также не подвергать мытью.

                                                        Dulux Легко Обновить - Окна и двери

    Высококачественная полуматовая краска на водной основе для окон и дверей. Не требует грунта на новых и ранее окрашенных поверхностях. Прочное и долговечное покрытие устойчиво к УФ-излучению, не меняет цвет со временем. Эластичное покрытие: выдерживает перепады влажности и температуры внутри и снаружи помещения. Окрашенные поверхности не слипаются после высыхания. Колеруется по системе Acomix. Для внутренних и наружных работ. Подходит для нанесения на новые и ранее окрашенные и лакированные деревянные поверхности, ДСП, ПВХ и предварительно загрунтованный металл. Также может использоваться для минеральных поверхностей, откосов. Время высыхания 4 часа - 1 слой, 12 часов - полное высыхание. Максимальную прочность покрытие достигает через 10 дней после окрашивания. Необходимо избегать активную эксплуатацию в этот период, а также не подвергать мытью.
Оформить заказ
Телефон:
Адрес:
188307, Россия, г. Гатчина, ул. Киевская, 2А